africa_burundi: (фиолетовый)
[personal profile] africa_burundi
Например, так. Проснуться в 6 утра, ну ладно, в 6.15. Решительно выбраться из-под кошек, которые разлеглись с двух сторон от меня и, тёплые и добрые, урчат. Ничего не есть и не пить с утра, собраться и идти в спортклуб. На улице холодно, до восхода солнца ещё несколько часов, но не так уж и темно. Идти минут 20. В спортклубе тепло и очень светло, и народу в это время почти нет. Так классно. А ещё отлично просто, что в бассейне вода совсем не холодная. Градусов 30, наверно. Бассейн в полвосьмого утра - прекрасен. Там всего человека 2-3, кроме меня. Никто мне не мешает плавать. И я им не мешаю. А после бассейна можно в сауну зайти. А можно и не заходить.
Потом, когда ухожу, меня снова эти их администраторы спрашивают, а чего я в солярий не захотела пойти. А я вот не захотела, да. Перед выходом в кофейном автомате беру стакан двойного шоколада - без сахара, конечно! Выхожу со стаканом в холод и темноту. Шоколад такой горячий-горячий, и я его понемногу пью на ходу. А большие снежинки медленно падают с неба прямо в стакан. У меня ещё достаточно времени, можно не торопясь брести к метро. Не опоздаю.
И вот что я хочу сказать. Как же в этот момент - хорошо.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

africa_burundi: (Default)
africa_burundi

December 2012

S M T W T F S
       1
23456 78
9101112 131415
16 171819202122
2324252627 2829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 10:52 am
Powered by Dreamwidth Studios