africa_burundi: (дракон 4)
[personal profile] africa_burundi
Очень интересную концепцию для написания своей книги придумал Джонатан Сафран Фоер. Страницы его новой книги «Tree of Codes» усеяны дырками, через которые видны слова и буквы следующих страниц.

Еще до начала написания книги «Tree of Codes» Джонатан Сафран Фоер решил, что она должна отличаться от других и будет наполнена глубоким смыслом, благодаря чему ее можно будет с интересом читать много раз, причем восприниматься она должна каждый раз по-новому.

На каждой странице «Tree of Codes» расположено не более нескольких десятков слов. Остальную часть страницы занимают дырки, через которые видны следующие страницы. Читателю сперва предстоит научиться выделять нужное из нагромождения слов и букв. После этого он сможет читать книгу и понимать ее смысл.


10.85 КБ

Знаете, что я, как читатель, хочу сказать? Эта, и все подобные, идеи - полная и безоговорочная хуйня. Книга должна быть просто книгой. Не надо "наполнять глубоким смыслом". Мы наполним сами. Или не наполним. Если писателю нечего нам сказать - то и не надо ничего говорить. Мы найдём, что почитать.
Просто не люблю, когда читателей за идиотов держат.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

africa_burundi: (Default)
africa_burundi

December 2012

S M T W T F S
       1
23456 78
9101112 131415
16 171819202122
2324252627 2829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios